Криминал&Происшествия

Опубликовано Ноябрь 24th, 2017 | Milana

0

Насильник 7-летнего ребенка из Ульяновска скрывался более 20 лет

Накануне стало известно об ужасающем случае 22-летней давности. В то время еще молодой парень изнасиловал дочь своей сожительницы. Несчастная мать, узнав об этом, обратилась в правоохранительные органы. После чего ее экс-возлюбленный покинул пределы России. По всей видимости, пытаясь избежать правосудия.

Как сообщает СУ СК по Ульяновской области, страшное преступление было совершено в январе 1995 года. Обвиняемый, который на тот момент едва достиг совершеннолетия, проживал с женщиной и ее 7-летней дочкой в одном из домов по проезду Верхнему (в настоящее время проезд Героя России Аверьянова) в Железнодорожном районе города Ульяновска.

В один злополучный день 18-летний изверг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил страшное — изнасиловал ребенка сожительницы. Но и на этом он не остановился. И повторил изнасилование девочки спустя год. Мать ребенка, узнав о случившемся, обратилась в полицию. А обвиняемый скрылся, выехав за пределы Российской Федерации.

В ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет, криминалисты установили, что мужчина впоследствии вернулся на территорию России и проживает в городе Подольск Московской области, где он и был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сообщает Следственный комитет.

40-летнему мужчине предстоит ответить по всей строгости закона спустя 22 года. Ему инкриминируются ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевший, заведомо не достигшей 14-летнего возраста), п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста).

Дело передано в суд.

 

 

Tags: , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑