Криминал&Происшествия

Опубликовано Декабрь 20th, 2016 | Milana

0

Зверство. 8-летняя девочка подвергалась изнасилованию со стороны матери и ее дружка в течение полугода

Извергам вынесен приговор. 

История, потрясшая всю Ульяновскую область, произошла в региональном центре в прошлом году.

Родители маленькой девочки, жительницы города Ульяновска, прожили совместно недолго, после развода семейной пары ребенок, как часто бывает, остался с мамой. Ничего не предвещало беды. Женщина не являлась подозрительной личностью и, на первый взгляд, хорошо выполняла свои материнские обязанности. Однако спустя время отец, который по выходным виделся с дочкой, начал замечать странности в ее поведении: из жизнерадостного и беззаботного ребенка она превратилась в замкнутую и подавленную девочку. Он забил тревогу и сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы.

Когда к истории подключились следователи, выяснилось страшное:  в период с января по июнь 2015 года 33-летняя мать и ее 54-летний сожитель, находясь в различных местах – в квартире по месту жительства, на турбазах в Ленинском и Заволжском районах города Ульяновска, в съемной квартире в городе Ярославле, неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней дочери.

Подозреваемых немедленно арестовали. Дело, к счастью, не затянулось. Накануне стало известно, что извергов осудили. Женщине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, а ее соучастнику – в виде 18 лет. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима…Туда им и дорога!

 

Tags: , , , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑