Криминал&Происшествия

Опубликовано Август 22nd, 2016 | Николай Андреев

1

Ульяновцам продолжают продавать испорченные продукты

Почти каждый день в сети появляются жалобы от покупателей, которым в ульяновских магазинах продали некачественные продукты. При этом зачастую испорченная еда попадается клиентам крупных супермаркетов. Возникает вопрос: куда смотрит Роспотребнадзор?

На прошлой неделе покупательница пожаловалась на гнилой нектарин, купленный в супермаркете крупной торговой сети.

«Но вот одна из нектарин (снаружи не самый спелый из всех остальных) оказался с «сюрпризом». Как видно на фото — косточка сама развалилась на части и рядом с ней обнаружилась плесень. А ведь снаружи ничто не предвещало беды», — пишет женщина.

CudbG3ILx7c

uGT5zSeMwZ4

Еще один горожанин остался недоволен дыней, купленной в одном из местных гипермаркетов. Здесь похожая история: снаружи нормальный плод оказался гнилым внутри. «Купили дыни в гипермаркете, снаружи все замечательно, а внутри ужас. Первую разрезали — чернота, надежда была на вторую, но и там гниль», — жалуется расстроенный покупатель.

NIok6C5ERiI

Такие истории стали уже привычными для Ульяновска — почти каждый день покупатели жалуются в соцсетях на некачественную продукцию, купленную в местных торговых точках. При этом на продаже испорченной еды попадались уже все крупные торговые сети, да и ассортимент тухлых продуктов был самым разным — от яиц и мяса до фруктов и конфет. Видимо, Роспотребнадзору пора усилить контроль за качеством товара в ульяновских магазинах.

Фото: vk.com

Tags: , , ,


Автор публикации



Сергей Иванович
2016-08-24 17:09:04
А Ашан вообще надо закрыть хотя бы на месяц,в назидание...тухлятину продают конкретную,неоднократно лично попадал с ними,а чтобы вернуть потом деньги,мозг выносят до последнего
Back to Top ↑