Политика

Опубликовано Июнь 7th, 2016 | Николай Андреев

3

Протестующие против депутата Эдварса не знают, как пишется его фамилия

За последнюю неделю в Ульяновске прошли два одиночных пикета против депутата Заксобрания Ростислава Эдварса. Сам Эдварс воспринимает это с иронией и утверждает, что знает, кто является заказчиком этих мероприятий.

Одиночные пикеты против руководителя фракции «Единая Россия» в ЗСО Ростислава Эдварса проходили уже дважды. На прошлой неделе мужчина с плакатом «Эвардс! Ты следующий за Балакишеевой!» стоял у входа в Дом советов. Ошибки на плакате, судя по всему, его не смущали.

IMG_0332

Фото: 1ul.ru

Эдварс отнесся к пикету с иронией, посмеявшись над ошибками в написании своей фамилии и фамилии Балакишиевой.

«Трехкопеечным «борцам» и заезжим технологам нужно хотя бы написание фамилии узнать», — прокомментировал он на своей странице в «Фейсбук». При этом в обсуждении под постом Эдварс заявил, что знает, кто заказчик пикетов, но называть его имя не стал.

Вчера у приемной Дмитрия Медведедева появилась женщина все с тем же плакатом, предрекающим Эдварсу судьбу Балакишиевой, и все с той же ошибкой. Приходится констатировать, что ничего кроме смеха эти пикеты действительно не вызывают.

piket-edvars

Фото: rupor73.ru

Tags: , , , ,


Автор публикации



Джорджио
2016-06-07 08:19:02
а почему это смех, а они не смеются разве над ним?
Лариса
2016-06-07 08:44:01
Господин Эдварс, я даже посмотрела, как пишется фамилия ваша, чтоб не попасть под критику, и стать в ряд с.."«Трехкопеечным «борцам» и заезжим технологам нужно хотя бы написание фамилии узнать», — прокомментировал он на своей странице в «Фейсбук». жаль, что Вы стали "скатываться".., и грубо выражать свое мнение..Было время я с умилением смотрела на молодых и симпатичных в рядах нашей власти..
Житель города
2016-06-07 08:49:40
Нормальный бизнесмен. Сеет разумное, доброе, вечное. Чем больше платят, тем лучше сеет. Все в духе нашего времени. Те же учителя, кто работает за более чем скромную заработную плату, чисто от души, значительно менее уважаемы. О них не напишут и депутатами не будут.
Back to Top ↑