Криминал&Происшествия

Опубликовано Март 12th, 2016 | Николай Андреев

0

Родители маленького ребенка устроили дома наркопритон

Ульяновские супруги признаны виновными в организации притона для потребления героина и синтетических наркотиков. Мужчина отправится в колонию строгого режима, а его жена благодаря чистосердечному раскаянию и наличию на иждивении ребенка отделалась условным сроком.

Как сообщает прокуратура, 51-летний ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние Михаил Лабзин и его 33-летняя гражданская жена Альфия Хакимова летом 2015 года начали систематически на возмездной основе предоставлять свою квартиру в доме на улице Скочилова различным лицам, желавшим употреблять морфин, PVP, героин и другие наркотики.

Вопреки всем предпринятым супругами мерам конспирации, 4 сентября в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, а его организаторы — задержаны.

Лабзин признан судом виновным в содержании притона для потребления наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также в незаконном хранении наркотиков в значительном размере. Его приговорили к 2,5 годам колонии строгого режима.

Учитывая наличие на иждивении малолетнего ребенка, чистосердечное раскаяние в содеянном и отсутствие рецидива, Хакимова осуждена за аналогичные общественно опасные деяния на 2 года 3 месяца лишения свободы условно.

Фото: vladtime.ru

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑