Новости

Опубликовано Декабрь 17th, 2015 | Виктория Мокеева

0

«Построил г…но — мандат в окно!». Люди требуют отставки Аюпова

Дольщики «Галактики» снова пикетировали против депутата Аюпова.

Пикет состоялся сегодня, 17 декабря, в центре Ульяновска. Главными своими требованиями жители выдвигают отставку депутата ЗСО Ферида Аюпова и возврат денежных средств в размере 20 млн рублей.

Дом по адресу: ул. Терешковой, 6б был сдан в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Его жители утверждают, что здание непригодно для жизни. Мокрые стены из-за протекающей крыши, отсутствие отопления до вчерашнего дня и сыплющаяся штукатурка — в таких условиях люди вынуждены жить. Обязательства, которые были указаны в договоре купле-продажи жилья, господин Аюпов, по словам пикетирующих, не выполнил. Более года люди борются за свои деньги, но их попытки не увенчаются успехом.

Кроме того, с момента сдачи дома там поменялось уже несколько управляющих компаний. Однако, по мнению жителей, ни одна из них пользы не приносит. Элементарный вывоз мусора УК не осуществляют. Поэтому люди решили создать товарищество собственников недвижимости.

В случае, если требования дольщиков выполнены не будут, следующим шагом станет пикет их детей у стен ЗСО. Об этом сообщила сегодня одна из жительниц.

collage

DSC_0407

DSC_0417

DSC_0390

DSC_0394

DSC_0396

DSC_0397

DSC_0401

Напомним, в апреле прошлого года уже проходил митинг несчастных жителей «Галактики».

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑