Новости

Опубликовано Июнь 3rd, 2015 | administrator

2

Дениска Гурьянов — агент 007 или миллионер из трущоб?

Не так давно Ульяновскую общественность всколыхнула личность по имени Денис Гурянов. Гражданин позиционировал себя борцом за справедливость, защитником общественных интересов и очень богатым человеком. Народ потянулся в след за «борцом», требуя правды и отстаивания своих интересов. Только вот в чём вопрос – чьи же интересы на самом деле защищает Гурьянов?

Впервые город услышал о Гурьянове, когда у всех на слуху гремело дело Араповых и Зиннуровых. Денис тогда начал с «пеной у рта» защищать сына Эдуарда. Обосновывал своё рвение помочь золотому мальчику тем, что его друг Камиль Алеев, который также участвовал в дорожной потасовке, является его работником, да и вообще знал он всех участников конфликта за долго до. «Хорошие парни страдают, а правоохранительные органы творят беспредел», – повторял как мантру Денис. И как давай организовывать в городе митинги, пикеты, проплачивать заказные статейки в пользу Зиннурова и компашки. Естественно, что писал он все материалы далеко не сам, ведь особым красноречием Денис никогда не отличался. А вот для того, чтобы получить свои гонорары за «заказухи» журналисты вынуждены были изрядно помотать себе нервы.

— Когда ты отдашь заработанные деньги?

Как-то так увиливал Гурьянов, чтобы не платить (смешно сказать!) обещанных
5 тысяч рублей.

Зато сколько всего нового открылось о герое нашего повествования. Итак, по порядку.

Дениска – миллионер

Об этом он начинает рассказывать ульяновским барышням, будущим сотрудникам и партнёрам по «бизнесу». Почти каждый день он летает в Китай.

Причем не важно, что находясь в Китае, его видят в Ульяновске. Может обознались. «Как же мне надоела вся эта заграничная еда, хочется уже картошечки с луком», – жалуется на жизнь наш олигаф..ой, олигарх.

Скриншот 2015-06-03 11.51.56

Кстати, в день на себя любимого он тратит десятки тысяч рублей. Хотя, нет, извините. Опечатались. «Сто пятьдесят тысяч в день и больше», – как следует из его сообщений. Любят богатые хорошо покушать в ресторанах, знаете ли, провести уютный вечер в своём огромном доме с моралами
и оленями.Скриншот 2015-06-03 11.47.29

Работа у Дениса очень интересная. Правда, всегда разная. То он владелец некой провайдер-компании, офис которой расположен то в Ульяновске, то в Москве. Ульяновский, кстати, найти удалось. Дверь только была запечатана и усыпана письмами о долгах по аренде, кредитам и прочему. Да и, судя по надписям на конвертах, компания зарегистрирована вообще на другого человека. Ещё одним местом работы по словам самого Дениски являлся отель «Корона». Должность не уточнялась, скорее всего – директор по лапше на ушах. Люди, которым Гурьянов был должен заплатить гонорар, приезжали и в «Корону», где сотрудники сказали, что такого человека они не знают. Правда, сразу после визита, начали поступать звонки и электронные письма от заместителей Дениса. Человек-то важный, общается только через доверенных лиц. Письма были специфического содержания, с угрозами не лезть, куда не надо. Но, как известно, журналисты – люди не из пугливых и лезли «куда не надо» до последнего. Удалось найти адрес, где Гурьянов якобы проживает. Дверь никто не открыл, но на пути попалась болтливая соседка. Она пояснила, что здесь проживали его родители, квартира на данный момент продана, но по сей день приходят письма о долгах семьи. «Спуститесь на первый этаж, там на подоконнике валяются», – сказала женщина. И действительно, в почтовом мусоре лежала парочка конвертов от кредиторов. Странно, такой богатый человек, а берёт кредиты, да ещё и не выплачивает их.

Погоня за Дениской

Наш герой – личность очень важная. Его всё время кто-то ищет и угрожает. Вынужден он ездить на бронированных «Патролах», ходить с охраной
и скрываться от негодяев. Его постоянно «заказывают» за то, что он – правдоруб. Дениска нанимал людей, которые взламывали почты первых лиц Ульяновска. Те, конечно же, боялись его и хотели устранить. Сейчас Гурьянов скрывается, а через час уже стоит на центральной улице с митингом. Такая вот захватывающая жизнь у нашего человечка. Кстати, о взломе электронных почт. Для этих целей он нанимал людей, смыслящих в этом, но денежку платить тоже забывал. Точнее он не отказывался от платы, просто пока не мог, погоня же за ним, «сел на дно».

Слишком Дениска медийный стал, пора и своё СМИ открывать!

Деньги Гурьяша гребёт лопатой, обладает массивом информации (из взломанных почт ульновских ВИПов и космоса). Куда деть эту всеобъемлющую власть? Правильно – СМИ открывать надо. И начинает Денис искать сотрудников. Только вот проблемка одна… Людей-то на деньги кидал, кто ж теперь работать пойдёт
к нему?

Скриншот 2015-06-03 11.50.07

Но работники нашлись, и закипела эта информационная машина под названием www.ГУБЕРНАТОР73.РФ™. Вот тут уместен риторический вопрос. Если не имея своего СМИ, он не брезговал «заказухой» и готов был из мухи раздуть слона для привлечения резонанса, то насколько можно доверять его «новостному неправительственному БЕСПРИСТРАСТНОМУ интернет-порталу о реаль-ном положении дел в Ульяновской области»?

Не стоит забывать и о том, что изначально за данный портал заплатил товарищу Гурьянову сам Зиннуров-старший. Сумма не маленькая, речь шла о трёх миллионах. Их Денис добросовестно отрабатывал, всячески распространяя информацию о деле, не опасаясь даже материалы дел публиковать на своих страницах в социальных сетях.

 

Скриншот 2015-06-03 11.51.00

И все бы было ничего – внимания бы столько к Денису не привлекалось, если бы не тот факт, что данное средство массовой информации никогда никаких лицензий и свидетельств о регистрации в качестве СМИ не имело.

От мифов к реальности. Великий Денис Г.

Ульяна Скойбеда ( Комсомольская правда):

— Он бизнесмен, владелец фирмы, постоянно живет в Китае, ставит вышки сотовой связи в Кремле. Почему имеет такой допуск секретности? Потому что он, Денис Г., – уникальный специалист в радиоэлектронике и информационных технологиях. На всю страну таких двадцать человек, все – выпускники Воронежского института МВД. Условие свободного передвижения по планете — обязательные командировки в Донбасс: там Дениска запускает беспилотник собственной конструкции, а потом бежит в блиндаж
и с помощью специального оборудования определяет местоположение украинских солдат и переда`т информацию «куда надо».
При поступлении команды Денис обязан вылететь на войну в течении двух часов (не смейтесь, мне же тоже было трудно не ржать, когда я слушала всё это). В общем, Иван Александрович Хлестаков собственной персоной…

В нашей дорожно-криминальной истории Дениска появился так. Он – работодатель Камиля Алеева. Сроки договоров жёсткие, суммы контрактов большие, в общем, поганые менты, ни за что посадившие Алеева, выставили Дениску на несколько миллионов рублей…

Дениска решил бороться с беспределом. Он кибернетическим способом установил местоположение Зиннурова, Алеева и Яхиева, которые прятались от следствия, правоохранительные органы не смогли, а Дениска смог! Он вообще всесилен, например, о моём приезде в Ульяновск ему сообщили из МВД («Денис Владимирович, обратите внимание…»).

А потом Денис Владимирович установил, что «дело мажоров» полностью сфабриковано! Опер Андрей Арапов вышел из дома бухой, от него просто разило! У Дениски есть свидетель. Нет! Два свидетеля!

Почему опьянение не было зарегистрировано в больнице? Да потому что все медицинские документы сфабрикованы – не было у Арапова пневмоторакса,
и пули в голове не было, рентгеновские снимки делали просто положив шарик сверху на кожу – врачи признаются в этом Дениске под видео. Видео он предоставит… Потом… Если захочу… Нужно только скачать с секретного сервера.

Но даже и это не главное. Сотрудники Дениски нашли заказчиков уголовного дела – это местный олигарх К., глава хлебного комбината Ф. и мэр города Беспалова, которые давно хотят сместить команду действующего губернатора Морозова. Денискины специалисты взломали почту олигарха
и мэра, нашли письма о том, как они сговариваются. Все скрины Дениска уже предоставил на Первый канал… При условии, что журналисты никогда их
не покажут в эфире… (Логику не ищите: это не ложь – это поэзия!).

Я сижу, и больше всего мне хочется треснуть завравшегося хлыща «без царя в голове». Это же натуральный «Ревизор», я даже не знала, что такой хрестоматийный образ до сих пор гуляет по провинции. Но сдерживаюсь —
в том числе и от смеха — и слушаю дальше.

А новоявленного Хлестакова прёт – он в ажитации облизывает губы и, по-моему, уже экспромтом, выдаёт историю о том, что в УВД Ульяновской области разрабатывают операцию по его, Денискиной, нейтрализации: из Читы везут проститутку под видом журналистки, чтобы она обвинила Дениску в изнасиловании… 

Слава богу, я не из Читы.

Договариваюсь о встрече на утро, прошу подготовить мне скрины переписки олигархов, контакты свидетелей драки и медиков, согласных дать интервью
о фальсификации.

Наутро, как и следовало ожидать, обнаруживаю в почте письмо: «Денис Владимирович срочно выехал в Ростов».

Кидок классический. Что интересно, точно также «герой Новороссии» кинул
и множество других людей, объявил митинг в защиту узников совести, а сам
не пришёл. Холодно, мол.

Я, разумеется, перепроверила всю полученную от клоуна информацию. Свидетель, который тащил раненого Арапова до квартиры, никакого перегара
не чувствовал. Сослуживцы, которые были у Андрея в больнице, своими глазами видели дырку в груди, в которую был воткнут катетер с бутылкой.

Проверяю личность артиста: Денис Владимирович Г. — бывший сотрудник УВД Ульяновской области, год прослужил в отделении связи, не прошёл аттестацию и был уволен.

По общему мнению, сейчас Денис работает в интересах ульяновского бизнесмена Наримана Алеева, владельца гостиницы «Корона», и папы арестованного Камиля – клонирует сайты с воплями об араповском беспределе, ходит по СМИ

и правозащитникам и грозится всё-таки собрать митинг. По слухам, Нариман Рифкатович сказал: «Без трусов останусь, но сына посадить не дам!»

О войне и службе агента 007

 Кстати говоря. Продолжение темы о службе и войсках. По подтверждённой информации Засвияжский военкомат в середине мая вручил доблестному бывшему работнику УМВД повестку в армию. Такая новость, казалось бы, должна обрадовать Дениса. Можно будет попрощаться с безумным потоком долгов и дел. Однако мы предполагаем, что он просто обратится к кому-то из своего бесчисленного количества богатых дружков (а может быть сразу к Губернатору,

«с которым он на короткой ноге» (цитата) с тем, что такого человека на целый год исключать из жизни Ульяновска никак нельзя. Иначе во всём городе настанет хаос и беспредел. Особенно полицейский и судебный. Ведь только он один захватил влияние на все средства массовой информации, держит народ в страхе, а на его митинги собираются тысячи человек.

Почему такого человека допускают к информированию населения региона, как он умудряется влезть в доверие к людям, которые, вроде как себя уважают и своё честное имя – не ясно.

Вопрос о компетентности и адекватности данного персонажа продолжает оставаться открытым. Мы же с большим интересом ожидаем каким образом Дениска отмажется от армии и в какой очередной гнилой истории будет блистать его великое имя.

Tags: , , , , , , , , , , , ,


Автор публикации



111
2015-06-03 16:01:16
Денису вручили повестку в армию. Bнтересnно он пошел служить или уехал в Тайланд?
Pavel Grishin
2016-02-13 18:26:11
обычный прохвост, де еще и продажный
111
2015-06-03 16:01:16
Денису вручили повестку в армию. Bнтересnно он пошел служить или уехал в Тайланд?
Pavel Grishin
2016-02-13 18:26:11
обычный прохвост, де еще и продажный

Back to Top ↑
  • Погода

    Ульяновск
    -1°
    Cloudy
  • Наши партнеры

    Займ.me

    Финансовый портал Займ.me — новости экономики, микрофинансовых компаний и банков, все МФО и банки России, а так же их предложения по оформлению кредитов и займов на одном сайте.