Новости

Опубликовано Октябрь 15th, 2014 | administrator

1

Встреча «без галстуков»

13 октября в ресторане «Халва» города Димитровграда в рамках направления АРГО «Экология» состоялся стратегический чай с председателем экологической палаты, членом общественной платы Ульяновской области, редактором экологического СМИ — Александром Брагиным.

В ходе непринужденной беседы были затронуты проблемы экологии и охраны окружающей среды, также велось обсуждение возможного сотрудничества Экопалаты и АРГО Димитровград.

Наш портал связался с Гурьяновым Евгением Александровичем, одним из участников мероприятия, который подробнее рассказал о затронутых проблемах и поделился своими впечатлениями о встрече:

«Встреча проходила в дружеской обстановке. Одним из самых главных вопросов, которые выдвигались на обсуждение, явилась проблема социальной ответственности граждан за выброс мусора в непредназначенных для этого местах. Ассоциация АРГО  с этой недели планирует проводить опросы на улицах города на тему «Что же волнует горожан?». И, если выяснится, что волнует непосредственно мусор, значит будем устраивать субботники, воскресники, будем привлекать на них граждан разными средствами информации. Также будут проводиться плановые работы по предприятиям города. Для начала — общение с директорами предприятий и выяснение причин невыполнения своих должностных обязанностей, а именно — вывоз мусора. Будут проведены предупредительные беседы».

«Стратегические чаи — это наша тактика, — добавляет Гурьянов. — Они хороши тем, что люди в неофициальной обстановке, в независимости от статуса и положения в обществе, ведут беседу с одной общей целью — сделать город и область еще лучше и комфортнее для жизни горожан».

Фото взято с сайта argo73.ru

 

 

 

Tags: , , , ,


Автор публикации



Лера Орлова
2014-10-15 15:48:33
Нравится термин "стратегический чай")))
Back to Top ↑