Новости zab700

Опубликовано Февраль 7th, 2018 | Дмитрий Хохлов

0

Футбольные болельщики активно бронируют номера в гостиницах Ульяновска

В области реализуется проект «Ульяновск — центр гостеприимства чемпионата мира по футболу-2018». 30 тысяч путеводителей, отражающих основные объекты туристских маршрутов, уже изданы и ждут туристов. Ожидается, что в Ульяновск приедут любители футбола из Ирана, Австралии, Китайской народной республики, Турции, Италии и других стран Европы. Для международной аудитории туристский потенциал региона представлен в англоязычной версии журнала «Отдых в России» (Tourism&Leisure in Russia), выпущенном специально к мундиалю.

Половина номерного фонда ульяновских отелей зарезервирована на период ЧМ. Город готов и удивить болельщиков уникальными достопримечательностями, и представить им возможность поболеть за любимую команду в организованных фан-зонах. Более 300 волонтеров прошли специальную подготовку, они будут работать с туристами, а также с футболистами одной из команд-участниц ЧМ, которая разместится в Ульяновске.

В ближайшие месяцы индустрия гостеприимства региона начнет серьезную подготовку к приезду фанатов и спортсменов. Персоналу необходимо подтянуть английский язык.

Источник фото interfax.ru.

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑