Происшествия cannabisnews-1-500x339

Опубликовано Январь 12th, 2018 | Дмитрий Хохлов

Не вкурил: житель области может сесть на 10 лет за заначку конопли

Скоро суду предстоит решить судьбу безработного из Мелекесского района. Осенью прошлого года мужчина собрал на окраине поселка Мулловка более 160 граммов дикорастущей конопли.

Употреблять по назначению или продавать травку он не спешил. Возможно, никто бы так и не узнал о проступке. Но спустя год любитель ботаники был задержан стражами закона, проводившими антинаркотическую спецоперацию. Тут и обнаружилась «заначка».

Мужчине предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Он может быть наказан лишением свободы на срок от трех до 10 лет.

comments powered by HyperComments

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.