Происшествия жена

Опубликовано Январь 11th, 2018 | Milana

Женщине из Димитровграда, «заказавшей» убийство мужа местному пекарю, грозит пожизненное

История, более напоминающая сюжет дешевого боевика, случилась несколько лет назад в городе Димитровграде Ульяновской области. Однако обвинительное заключение было утверждено лишь накануне. 

Труп мужчины с огнестрельным ранением был обнаружен в подъезде одного из домов по улице Свирской в городе Димитровграде ночью 8 октября 2014 года. В ходе следствия выяснилось, что убитый мужчина долгое время жил с супругой, с которой у них были неприязненные отношения. Устав от конфликтов и ссор женщина решилась на страшный шаг — она предложила 500 тысяч рублей работнику местной пекарни  — гражданину Республики Азербайджан за убийство мужа, снабдив киллера обрезом охотничьего ружья 16-го калибра и мобильным телефоном.

В злополучный октябрьский вечер(в 2014 году) киллер расстрелял мужа заказчицы и скрылся, однако был установлен, задержан и изобличен в содеянном. Теперь ему предстоит ответить перед законом по п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).

А вот вдове-заказчице грозит пожизненное заключение. Женщине предъявлено обвинение по ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение и передачу огнестрельного оружия)

comments powered by HyperComments

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.