Новости мерс

Опубликовано Январь 11th, 2018 | Milana

Угнанный в Ульяновске «Мерседес» нашли в Челябинской области

Дорогостоящую машину обнаружили днём 6 января на улице Караваева в Катав-Ивановске бойцы Росгвардии, сообщает lentachel.ru.

Патруль заметил припаркованный на автостоянке дорогой «Мерседес С180». Внимание гвардейцев привлекли номера — машина была из Ульяновской области, редкий гость в Челябинской области.

«Пробив» по базам номера, бойцы узнали, что государственный регистрационный знак, установленный на автомобиле, находятся в розыске. Машину искало ГИБДД по Ульяновской области.+

Информация ушла в МВД для дальнейшего разбирательства. Владельца «Мерседеса» быстро нашли, но, к сожалению, он не имеет отношения к преступлениям в Ульяновске – просто приобрел авто с рук на рынке и не успел переоформить. Видимо, ему досталась «палёная» машина.

Источник: lentachel.ru

comments powered by HyperComments

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.