Происшествия мобильник

Опубликовано Январь 11th, 2018 | Milana

Битва за гаджет довела одного мужчину до колонии, другого — до смерти

Ульяновец получил 13 лет колонии особого режима.

Труп мужчины с колото-резаными ранениями был обнаружен в подъезде одного из домов по улице Автозаводской 22 сентября 2017 года. Выяснилось, что погибший злоупотреблял спиртным. В день смерти у него из-за мобильного телефона произошел конфликт с ранее судимым за разбой знакомым, который нанес гостю ножом несколько ударов в различные части тела.

Кроме того, установлено, что этот же злоумышленник похитил в офисе местной фирмы аналогичный гаджет, сообщает региональная Прокуратура.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств П. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), и приговорен к 13 годам колонии особого режима.

comments powered by HyperComments

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.