Криминал&Происшествия наркотики

Опубликовано Январь 10th, 2018 | Milana

В Ульяновске полицейские задержали мужчину с «солью», а женщину со «спайсом»

В минувший вторник, 9 января, в ходе патрулирования улиц Ленинского района Ульяновска около одного из домов по улице Минаева сотрудники ППС обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.  Он был задержан. В ходе личного досмотра мужчины обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.
По результатам химического исследования, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 0, 287 граммов. Задержанным оказался 31-летний неработающий житель Заволжского района г. Ульяновска.
В этот же день, в ходе патрулирования улиц Железнодорожного района Ульяновска около одного из домов по улице Луначарского сотрудники ППС задержали неработающую 36-летнюю жительницу Засвияжского района областного центра, у которой при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство – «спайс» массой 0, 476 граммов.
В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 228 УК РФ, информирует пресс-служба региональной полиции.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑