Происшествия собака наркотики

Опубликовано Январь 9th, 2018 | Milana

Сотрудник ИК №9 приобрел 20 грамм марихуаны и отправился на работу

26 декабря 2017 года старший инженер группы по охране труда и технике безопасности центра трудовой адаптации осужденных Федерального казенного учреждения «Исправительная колония №9 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области», находясь около торгового центра «Пушкаревское кольцо» приобрел у неустановленного лица наркотическое средство каннабис (марихуана) массой более 20 грамм. Спрятав приобретенный наркотик в салоне своего автомобиля, подозреваемый проследовал на нем к месту своей службы в Заволжский район города Ульяновска, где незаконно хранящееся наркотическое вещество было у него изъято сотрудниками правоохранительных органов.

comments powered by HyperComments

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.