Происшествия моб

Опубликовано Январь 9th, 2018 | Milana

90-е на дворе? Молодой парень из Ульяновска отобрал у подростка мобильник, угрожая ножом

Уголовное дело 27-летнего местного жителя, обвиняемого в «букете» статей УК РФ, передано в суд. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, 30 сентября 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов по бульвару Киевскому в Заволжском районе города Ульяновска, угрожая ножом, похитил у несовершеннолетнего подростка сотовый телефон. Кроме того, следствием установлено, что в ночь с 30 сентября на 1 октября 2017 года этот же злоумышленник похитил из двух автомашин, припаркованных во дворах многоквартирных домов, видеорегистраторы.

 

 

comments powered by HyperComments

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.