Происшествия kannabis_03

Опубликовано Декабрь 26th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Решил «попастись» на травке

Сбор дикорастущей конопли привел жителя Ульяновской области на скамью подсудимых. В июле Игорь Иванов решил собрать травку возле поселка Ишеевка. Улов составил 230 граммов.
В этот же день 36-летний любитель каннабиса был задержан возле одного из домов поселка в ходе спецмероприятий. На Иванова было заведено уголовное дело. На днях на основании представленных прокуратурой Ульяновского доказательств Иванов признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Он отправится в колонию строгого режима на 3,5 лет.

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.