Спорт semak-plochadka

Опубликовано Декабрь 26th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Осужденные строят хоккейные коробки для сельских мальчишек

Оборудование для занятий спортом начали делать в исправительных учреждениях Ульяновска. Сотрудничество системы УФСИН с районами области осуществляется в рамках программы по развитию территорий сельских поселений.

За время партнерства результатом общественно полезного труда ульяновских заключенных стало изготовление девяти хоккейных коробок и 15 комплектов детского игрового оборудования. В последнее время удалось существенно расширить ассортимент инвентаря.

Совсем недавно очередная хоккейная коробка «приехала» в село Водорацк Барышского района.

Источник фото dombler.ru.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.