Политика квартира

Опубликовано Декабрь 25th, 2017 | Milana

Женщина-загадка. Ульяновская чиновница держит в секрете появление в ее собственности квартиры за 3 млн рублей

Прокуратура требует отдать имущество в доход государства. 

Выяснилось, что в 2014 году главный специалист-эксперт административно-правового отдела управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Ульяновска купила квартиру стоимостью более 3 миллионов рублей. Как оказалось, цена дорогостоящей покупки значительно превысила общий доход семьи чиновницы за три предшествовавших покупке года. При этом женщина отказалась предоставить полную информацию об источнике получения средств на новенькую квартиру.

В этой связи Прокурор Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обращении указанной квартиры муниципальной служащей в доход Российской Федерации.

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.