Политика антонов

Опубликовано Декабрь 22nd, 2017 | Milana

Управление, возглавляемое чиновником-взяточником, проверят по распоряжению Гаева

21 декабря по поручению главы администрации Ульяновска Алексея Гаева создана рабочая группа, которой предстоит проверить деятельность управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка в связи с задержанием руководителя профильного управления при получении денежных средств.

Согласно распоряжению специальную комиссию возглавит заместитель главы администрации города – руководитель аппарата Сергей Горячев.

«Администрация Ульяновска оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в проведении расследования. Процессуальная оценка действиям Павла Антонова будет дана следственными органами», — прокомментировала заместитель начальника управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений Евгения Макарова.

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.