Культура DSC_0207

Опубликовано Декабрь 22nd, 2017 | Дмитрий Хохлов

Ульяновск, Димитровград или Сенгилей? В регионе выберут новогоднюю столицу

На статус «Новогодняя столица Ульяновской области» претендуют 14 муниципальных образований: Ульяновск, Димитровград, Новоульяновск, Вешкаймский, Майнский, Николаевский и другие районы. Право на победу претенденты доказывают не только соответствующим оформлением населенных пунктов, но и участием в масштабных региональных кампаниях – Годе экологии, десятилетии доброты, спортивных форумах.

Победителя объявят 24 декабря на фестивале в рабочем поселке Старая Майна. Жители муниципалитетов, не получивших пальму первенства, явно не останутся в проигрыше. На их малой родине встретят Новый год особенно ярко. Например, в Сенгилее в эти дни будут выступать любительские театры и пройдет парад Снегурочек, в Чердаклинском районе организуют кинофестиваль «Человек добрых дел-2017» с презентацией гуманных проектов сельских домов культуры.

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.