Экономика 960_0_3_18

Опубликовано Декабрь 22nd, 2017 | Дмитрий Хохлов

Определены сроки проведения следующего МАТФ

V Международный авиатранспортный форум «МАТФ -2018» регион примет с 16 по 18 августа. Впервые площадкой события станет территория Портовой особой экономической зоны «Ульяновск».

Напомним, традиция организации МАТФ в Ульяновске зародилась в 2011 году, сегодня это одно из важнейших событий для российской авиационной промышленности.

В подготовке форума будущего года будет учтен опыт проведения прошлых форумов и Международного авиакосмического салона МАКС. В программе мероприятия заявлены профессиональные дискуссии, выставка «Инновации в авиации», деловой форум «Небо без границ», посвященный развитию беспилотных авиационных систем, молодежный форум «Я — авиатор!», выставка авиатехники и специальная летная программа. Дебютным станет Форум авиационных регионов для представителей субъектов РФ.

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.