Политика школа5

Опубликовано Декабрь 18th, 2017 | Milana

Дождались. Губернатор Морозов заявил о ЧП в сельской школе спустя два дня после депутата Куринного

Школа в селе Суходол Чердаклинского района Ульяновской области с четверга, 14 декабря, находится без отопления. Об этом рассказал депутат Государственной Думы Алексей Куринный в субботу, 16 декабря. Губернатор Ульяновской области совершил визит на место происшествия лишь только сегодня, 18 декабря, спустя 4 дня после аварии. 

«Через 9 лет после того, как в село был проведён газ, власти наконец решили обеспечить газовым отоплением и школу (все эти годы котельная работала на угле). Заключили контракт и 1 сентября начался монтаж котельной. Дальше все как всегда: сложности, задержки, узбеки, переделки… К отопительному сезону не успели, уголь и дрова кончились, трубы при переподключении замёрзли.
Итог — в школе нет отопления третьи сутки. Подрядчик, задержавший сдачу объекта на два месяца вяло поковырялся с утра и исчез», — сообщил в своем аккаунте в соц.сетях Алексей Куринный.

школашкола1

И вот спустя 5(!) дней в ситуацию с сельской школой вмешался Губернатор области Сергей Морозов.

школа 4

«Я готовлю обращение в надзорные органы с просьбой проверить действия администрации Чердаклинского района, подрядной организации, чтобы мы смогли понять, кто понесет ответственность за та кое безобразное отношение к своим обязанностям«, — проинформировал Губернатор. 

школа3

Tags: , , , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.