Культура загруженное_1

Опубликовано Декабрь 14th, 2017 | Дмитрий Хохлов

В новый год – под дробь барабанов

Для ульяновцев, решивших встретить Новый год open air, придумали музыкальную программу. Проект «Играющий город» стартует на площади Ленина 31 декабря. Музыканты, представляющие абсолютно разные стили и направления, сыграют на различных инструментах новогоднюю композицию.

В музыкальном шоу будут задействованы ударные, в том числе электронные барабаны, аккордеоны, контрабасы и другие инструменты. Музыку планируют сопровождать ярким пиротехническим шоу с финальным фейерверком.

В это время горожане смогут вспомнить самые яркие моменты года уходящего, а также узнать о событиях, которые ждут их в 2018 году: форум «Россия – спортивная держава», 370-летие Симбирска-Ульяновска, 75-летие со дня образования Ульяновской области, Десятилетие доброты, а также Год театра в России.

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.