Происшествия табурет

Опубликовано Декабрь 13th, 2017 | Milana

Нижегородский «Каин» убил жителя села Ундоры Ульяновской области табуреткой

Пьяные посиделки двоюродных братьев окончились страшным кровным преступлением. 7 января этого года в одном из домов по улице Осьмаго в селе Ундоры было весело. Житель Ульяновской области принимал в гостях брата, жителя Нижнего Новгорода. Однако веселье окончилось кровопролитием.

Труп мужчины с тяжелой травмой головы был обнаружен в одном из домов по улице Осьмаго в селе Ундоры утром 8 января 2017 года. Как выяснено, потерпевший принимал в гостях двоюродного брата из Нижегородской области. В ту ночь во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес жертве табуретом несколько ударов по голове, сообщает областная Прокуратура. 

В связи с доказанными обстоятельствами Д. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.