Криминал&Происшествия табурет

Опубликовано Декабрь 13th, 2017 | Milana

0

Нижегородский «Каин» убил жителя села Ундоры Ульяновской области табуреткой

Пьяные посиделки двоюродных братьев окончились страшным кровным преступлением. 7 января этого года в одном из домов по улице Осьмаго в селе Ундоры было весело. Житель Ульяновской области принимал в гостях брата, жителя Нижнего Новгорода. Однако веселье окончилось кровопролитием.

Труп мужчины с тяжелой травмой головы был обнаружен в одном из домов по улице Осьмаго в селе Ундоры утром 8 января 2017 года. Как выяснено, потерпевший принимал в гостях двоюродного брата из Нижегородской области. В ту ночь во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес жертве табуретом несколько ударов по голове, сообщает областная Прокуратура. 

В связи с доказанными обстоятельствами Д. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑