Происшествия Untitled-1-6

Опубликовано Декабрь 7th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Выпил – угнал машину – попал в ДТП

По такой схеме провел день безработный из села Загудаевка. 2 апреля прошлого года  возле одного из домов по улице Гагарина злоумышленник заметил оставленный без присмотра автомобиль «Опель «Астра». Наличие в крови солидной дозы алкоголя не остановило мужчину — он проник в кабину и угнал авто.

Полчаса угонщик лихачил по трассам, пока не стал виновником ДТП на Императорском мосту.

Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Сейчас мужчина арестован, скоро его дело рассмотрит суд. Вероятное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством.

Источник фото fakty.ictv.ua.

comments powered by HyperComments

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.