Политика собчак1

Опубликовано Декабрь 7th, 2017 | Milana

Первая инициатива штаба Собчак в Ульяновске коснется выборов мэра города

Накануне стало известно о том, что главой предвыборного штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак станет ульяновский эколог и правозащитник Александр Брагин. Сегодня, 7 декабря, началась агитация ульяновцев в поддержку экс-телеведущей, а также состоялось открытие штаба, расположенного на улице Гончарова, 31. 

«Я как эколог, в первую очередь вижу возможность поддерживая Ксению Собчак привлечь внимания граждан РФ к экологическим проблемам на территории России, и через подготовку ее предвыборной программы учесть требуемые изменения природоохранной политики в стране.
Ксения Собчак – кандидат, которому я готов как многодетный отец, эколог доверить свой голос и оказать поддержку в реализации ее программ и проектов, направленных на реальное улучшения как экономической, так и экологической обстановки в стране. Женщина кандидат в Президенты Российской Федерации способна не только увидеть те проблемы, которые не видят мужчины, но в первую очередь обратить внимания всего общества к необходимости сохранять природу – наш общий дом Россию. 
Участие Ксении Собчак в выборах не только придаст избирательной компании яркость, а позволит вокруг себя сплотить молодое поколение и людей, которым надоели «вечные» кандидаты в Президенты, идущие каждый раз снова и снова на выборы. Выборы-это не просто конституционное право, а момент времени когда формируется команда единомышленников готовых идти вперед и менять ситуацию в обществе к лучшему. И Ксения Собчак способна сформировать такую команду на длительную работу.
И в рамках предвыборной кампании, как эколог, знающий реальные проблемы в экологической политики, буду предлагать Ксении Собчак новые подходы к изменению подходов к природопользованию в стране и формированию нового экологического сознания населения в целом», — рассказал корреспонденту «УЛ» координатор штаба Брагин.

Между тем, сегодня стартовала агитационная кампания экс-телеведущей Собчак.

собчак Нам стало известно о первой инициативе, которую планирует реализовывать приемная штаба. 

«Мы намерены инициировать обсуждение вопроса о проведении референдума на территории города Ульяновска по вопросу возврата прямых выборов мэра города Ульяновска. Сейчас же у руководства города получается «две головы», и по сути жителям не с кого спросить. Никто реально персональной ответственности за свои действия из руководителей города не несёт. Впервые такое количество уголовных дел, которые возбуждены именно по действиям/бездействию администрации города Ульяновска.

Выборность мэра города — это должность быть основополагающим правом жителей города. И наша задача — начать сейчас широкую дискуссию о необходимости возврата прямых выборов. Это возможно различными юридическими путями, и организации референдума и принятием изменений в устав муниципального образования«, — поделился Брагин с «УЛ».

собчак3

 

comments powered by HyperComments

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.