Происшествия записка

Опубликовано Декабрь 6th, 2017 | Milana

Ушла из дома, оставив предсмертную записку

В Ульяновске завершились поиски 62-летней жительницы Ленинского района Ульяновска. 

В конце ноября этого года стало известно о том, что пропала пенсионерка, проживающая в одном из домов по улице Северный Венец. Перед уходом из квартиры Фирузя Нигматуллова оставила записку, в которой указала о своем нежелании жить.

Спустя время пенсионерку нашли мертвой с признаками естественной смерти около реки Волги сами родственники. Что явилось причиной смерти, покажет следствие.

жен

comments powered by HyperComments

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.