Происшествия дтп5

Опубликовано Декабрь 4th, 2017 | Milana

В Киндяковке «бесправный» мужчина на «девятке» снес «Лексус» и «ВАЗ», а потом перевернулся

В результате субботнего ДТП на Локомотивной пострадал виновник аварии и его пассажирка. 

По информации регионального ГИБДД, 2 декабря около 3 часов дня на улице Локомотивная дом 91, мужчина 1981 года рождения, не имея водительских прав, управлял автомобилем ВАЗ 21093. Он не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль Лексус LX 570 под управлением мужчины 1973 года рождения, и стоящий автомобиль ВАЗ-21144, после чего допустил опрокидывание автомобиля на проезжую часть. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21093, доставлялся в лечебное учреждение, назначено лечение. Пассажир автомобиля ВАЗ-21093 (женщина 1981 года рождения) доставлена в лечебное учреждение, назначено лечение, отпущена домой.

comments powered by HyperComments

Tags: , , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.