Новости карам

Опубликовано Декабрь 4th, 2017 | Milana

«Психиатрическая» афера. В Ульяновске из «Карамзинки» пропал 1 млн рублей

Как ранее сообщали «УЛ», по результатам исполнения государственного контракта руководство Ульяновской областной клинической психиатрической больницы им.Н.М. Карамзина перечислило обществу с ограниченной ответственностью «Максат» более 6,7 млн рублей. Предметом соглашения являлось проведение ремонтных работ в помещениях зданий государственного учреждения здравоохранения.

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска в ходе проверки соблюдения законности при расходовании бюджетных средств выявила многочисленные нарушения: на кровле корпуса № 2 не производилась пароизоляция специальной пленкой и огнебиозащита специальным составом. Не выполнялись антисептирование и огнезащита древесины. Кроме того, по ряду видов работ фирмой, вопреки смете, были использованы более дешевые аналоги материалов.+

Данные незаконные действия повлекли причинение Государственному учреждению здравоохранения «УОКПБ им. В.А. Копосова» ущерба на сумму более 1 миллиона рублей. По требованию Прокуратуры было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере».

 

comments powered by HyperComments

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.