Происшествия IMG_8367

Опубликовано Декабрь 2nd, 2017 | Дмитрий Хохлов

45 ударов стали причиной смерти инвалида, пострадавшего от рук сына

Скоро суду предстоит решить судьбу ульяновца, расправившегося с отцом-инвалидом. Труп 79-летнего мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице Самарской вечером 10 марта. На теле парализованного старика насчитали следы 45 ударов.

Потерпевший жил вместе с сыном, который нигде не работал и злоупотреблял спиртным. 8 марта между родственниками произошел конфликт, и пьяный сын, будто взбесившись, принялся избивать отца руками и ногами.

Извергу предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть. Эта статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Источник фото diapazon.kz.

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.