Общество Красная лента- символ борьбы против СПИДа в женских ладонях

Опубликовано Ноябрь 27th, 2017 | Дмитрий Хохлов

В декаду борьбы со СПИДом ульяновцам предлагают не только проверить кровь, но и пробежаться на кроссе

В начале декабря регион присоединится к всероссийской акции, приуроченной к  Всемирному дню борьбы со СПИДом. В этом году тематические мероприятия пройдут под эгидой темы «Право на здоровье». Состоятся акции в медицинских, образовательных, культурных учреждениях.

10 декабря в 13 часов ульяновцы смогут принять участие в массовом забеге «Проверь себя» от парка «Владимирский сад» до ТЦ «Аквамолл». В торговом центре в 14 часов начнется акция «Мое здоровье – мое право», призванная привлечь внимание общественности к профилактике ВИЧ. Ульяновцы смогут получить консультации по юридическим вопросам, связанным с проблемами ВИЧ-инфицированных, пройти анонимное бесплатное экспресс-тестирование на ВИЧ.

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.