Экономика том

Опубликовано Ноябрь 22nd, 2017 | Дмитрий Хохлов

В Ульяновске будут производить китайские томографы

Проект планируется реализовать на базе российско-китайского медицинского кластера. Договоренность о производстве медтехники в Ульяновске достигнута вчера на встрече губернатора Сергея Морозова и председателя Совета директоров АО «НТМ Групп» Юй Чжихая.

Производство китайских томографов в Ульяновске не только позволит снабдить передовым оборудованием медучреждения региона, но и создаст новые высокотехнологичные рабочие места. В целом, согласно инвестиционному соглашению с ведущими производителями медицинского оборудования КНР, планируется привлечь в область 18 инвесторов. Общий объем вложенных средств может составить до 1,5 млрд долларов США, число новых рабочих мест – порядка 3800.

Пока первые участники медицинского кластера ждут ввода в эксплуатацию индустриального парка в Особой экономической зоне.

Источник фото eurosmed.ru.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.