Происшествия udushenie

Опубликовано Ноябрь 14th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Жителю области, задушившему супругу, грозит до 15 лет

В ближайшее время суду предстоит решить судьбу жителя села Смышляевка. Мужчина обвиняется в убийстве супруги.

Труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в доме по улице Школьной 24 августа этого года. Выяснилось, что жертва проживала с мужем, человеком пьющим и конфликтным. В день трагедии между супругами произошла очередная ссора на почве ревности. В порыве гнева мужчина задушил жену.

Местному Отелло предъявлено обвинение, за убийство ему светит срок от шести до 15 лет.

Источник фото Днепр Час

 

comments powered by HyperComments

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.