Происшествия c5958911348c180bdac5057a024fa242

Опубликовано Ноябрь 13th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Очередная резиновая квартира: жительница левобережья прописала у себя семь узбеков

Новый факт нарушения миграционного законодательства выявила прокурорская проверка. На сей раз «резиновая» квартира обнаружилась в Заволжье.

Безработная гражданка Д. с легкостью прописывала у себя иностранцев. С марта этого года соседями «доброй» женщины по жилплощади оказались семь граждан республики Узбекистан. Они были поставлены на учет по адресу владелицы квартиры. Однако при проверке женщина лишь разводила руками – ни этих людей, ни место их нахождения она «не знала».

Тем не менее доказательств оказалось достаточно, чтобы передать дело в суд. Нарушительница закона признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранных граждан. Позже женщина раскаялась, и учитывая ее чистосердечное признание, суд назначил наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей.

Источник фото tengrinews.kz.

comments powered by HyperComments

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.