Новости вода

Опубликовано Ноябрь 10th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Жители северной части города на день останутся без холодной воды

Речь идет о жилых домах и офисах организаций, расположенных в границах  улиц Юности – Павлика Морозова – Фурманова – Ватутина. На 14 ноября обитателям этих зданий придется запасаться холодной водой. Водоснабжение отключат с 9 до 22 часов.

По информации городской администрации, в это время будет производиться замена арматуре на водоводе. Жителей просят на это время отключить от сети электронагревательные приборы.

Источник krasguk.ru.

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.