Общество Sirun

Опубликовано Ноябрь 9th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Ловись, рыбка, большая и маленькая. В Ульяновске пройдет рыбная ярмарка

Фестиваль рыбы – в таком формате будет организована очередная сельхозярмарка. На этот раз накормят жителей Засвияжья, торговля развернется в субботу, 11 ноября, у торгового комплекса «Звезда» (ул. Октябрьская, 22г). Ярмарка откроется в 7 часов и продлится до 14 часов.

На Фестивале рыбы не ограничатся продажей речных и морских деликатесов. Ожидается более 300 машин, с которых представители предприятий и фермерских хозяйств будут продавать мясо, хлеб, молочную продукцию, овощи и фрукты.

Чтобы горожане не заскучали в очередях, для них подготовили культурно-развлекательную программу с участием творческих коллективов. Кроме того, будет налажена работа консультационных площадок по социальным вопросам, площадок здоровья.

Источник фото waytomonte.com.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.