Спорт 1107_lazarev002

Опубликовано Ноябрь 8th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Ульяновскому спорту подкинули деньжат

О выделении дополнительных средств на развитие спортивной отрасли региона договорились на встрече губернатор Сергей Морозов и министр физической культуры и спорта области Владимир Лазарев. Решено, что финансирование ульяновского спорта увеличат на 25 миллионов рублей, таким образом отрасль получит 65 миллионов рублей ежегодно.

В первую очередь деньги пойдут на реализацию календарного плана спортивных мероприятий в будущем году. По информации Владимира Лазарева, среди ближайших задач — перезагрузить отношения со спортивными федерациями, общественными организациями, а также расширить министерскую коллегию, включив в ее состав представителей различных спортивных объединений.

В планах министерства — строительство спортивных объектов. Продолжится возведение центра художественной гимнастики, ФОКов с игровыми залами, бассейнов. Кроме того, планируется соорудить хоккейные площадки с искусственным льдом.

Фото пресс-службы губернатора.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.