Город в лицах dom-na-minaeva-ulyanovsk-jk-240426906-6

Опубликовано Ноябрь 8th, 2017 | Василий Волков

Блогер Василий Круду обвиняет Александра Чепухина в пиаре «Дома на Минаева»

 

Строящийся ЖК «Дом на Минаева» пестрит во всех ульяновских рекламных роликах. Квартиры якобы отлично продаются и можно не успеть «отхватить» свой сладкий кусочек торта. Однако не стоит забывать о том, какую славу имел прежде данный строительный объект, носивший до ребрендинга название «Пионер-Парка». Интересно, что же повлияло на репутацию ЖК таким кардинальным образом? Как удалось застройщику изменить славу скандального проекта, спровоцировавшего ЧП(прошлогодний оползень на грузовой восьмерке), на элитное жилье высшего класса? Кажется, я знаю ответ.
Напомню, «Дом на Минаева» находится в крайне выгодном месте, на пересечении главных транспортных путей Ульяновска. Очень долго шли споры вокруг проекта, еще тогда только замышлявшегося Валерием Давидзоном, строительным олигархом Ульяновска, владельца крупнейшего застройщика «КПД-2″. Доходило даже до митингов людей, по мнению которых строить там категорически было нельзя. Однако все скандалы как-то тихо, мирно улеглись. Вероятно, «разрулил» Алексей Гаев, точно во время отосланный Давидзоном в святую святых, мэрию Ульяновска. А как иначе молодой, ничего не смыслящий в политике, человек сразу занял пост Главы администрации? Но оговоримся, в одиночку Гаеву не удалось бы справится с напором протестующих против «застройки века». Тут явно пахнет силами, подтянутыми сверху. По моей информации, покровителем «Дома на Минаева» стал никто иной как теперь уже общественник Александр Чепухин. Не буду утверждать, но из достоверных источников мне стало известно, что сам экс-чиновник выкупил целых два этажа в строящемся комплексе. Нехило. Даже если это не так, то чем объясняется отсутствие на сайте ЖК 23 и 24 этажей в принципе.

В самой компании мне рассказали, что два этажа Давидзон оставил вроде как для своего сына. Однако второй сотрудник опроверг эту информацию и пояснил, что забронированы эти этажи в коммерческих целях для одного из членов облправительс тва. Вероятно, как общественника Чепухина воспринимать крайне сложно?
Так вот, если предположить, что экс-министр действительно выкупил два этажа в элитном комплексе, то находится вполне логичный ответ на вопрос о пиаре скандального проекта на правительственном уровне.
Что же Чепухин задумал сделать пентхаус в доме? Неплохо для простого председателя общественной палаты? А как же обычные горожане, интересы которых бросился отстаивать он, забыв о карьере чиновника? По всей видимости, делать Александр Викторович будет это с высоты птичьего полета.
Теперь непосредственно о самом жилье. Если суммировать квадратные метры, которые вероятно выкупил Чепухин, то цифра получается немалая — около тысячи квадратных метров. Откуда же средства у человека, трудящегося на благо народа, на такие царские хоромы? Нет, я не лезу в чужой карман, но как-то несправедливо получится, если данная информация окажется правдой. Председатель общественной палаты области господин Чепухин будет наблюдать с высоты птичьего полета за тем, как молодая семья еле сводит концы с концами, оплачивая ипотечную однушку на окраине города .Падарокс, да и только

Источник: https://vasiliy-krudu.livejournal.com/374.html

*Орфография и пунктуация автора сохранены


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.