Происшествия 1490099750_26.045

Опубликовано Ноябрь 7th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Жительница Заволжья получила вторую судимость за покушение на сожителя

Гражданский муж Светланы Абросимовой был обнаружен с колото-резаными ранениями в квартире одного из домов по улице 40-летия Победы ночью 15 марта. Мужчину отвезли в больницу, врачам удалось сохранить ему жизнь.
Потерпевший рассказал, что получил раны в стычке со своей сожительницей. Накануне вечером во время застолья между гражданскими супругами произошел конфликт, и 41-летняя Абросимова бросилась на мужчину с ножом.
В послужной списке обидчицы уже была судимость за причинение вреда здоровью человека, повлекшем смерть. В этот раз Абросимова вину свою отрицала, но это не помешало суду отправить ее за решетку. Агрессивная дама приговорена к восьми годам колонии общего режима.

Источник фото kr74.ru.

comments powered by HyperComments


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Важные новости

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.