Происшествия бабушка-за-рулем-7

Опубликовано Ноябрь 7th, 2017 | Андрей Вильниц

В Набережных Челнах у ульяновской пенсионерки автомойщик угнал «Камри»

Своего автомобиля Toyota Camry стоимостью 1,1 млн  рублей чуть было не лишилась приехавшая к челнинцам в гости на праздники жительница Ульяновска.

Как узнали «Челнинские известия»,  женщина-пенсионерка  привезла машину на мойку, расположенную в поселке ЗЯБ,  и оставила ее на ночь. Но мойщик угнал ее.

Полицейские Челнов задержали 32-летнего работника мойки по горячим следам — на следующий день.  В отношении него возбуждено уголовное дело по  статье  УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мера пресечения – подписка о невыезде.

Максимальное наказание, которое ему грозит, – лишение свободы на срок до 5 лет.

Автомобиль  2014 года выпуска в технически исправном состоянии в настоящее время находится на штрафстоянке.

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/criminal/55432.html

comments powered by HyperComments

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Важные новости

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.