Происшествия ымо

Опубликовано Ноябрь 7th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Хотел денег, а получил срок

Ульяновец осужден за совершение корыстного преступления.

В июне этого года 29-летний ранее судимый за разбой Алексей Керов нашел предлог, чтобы шантажировать знакомого. Вымогатель требовал с жертвы 20 тысяч рублей. Мужчина платить отказался, тогда Керов начал преследовать его и в итоге жестоко избил.

На днях обидчик признан судом виновным в вымогательстве, совершенном с применением насилия. Он отправится в колонию на два года и четыре месяца.

comments powered by HyperComments

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Важные новости

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.