Криминал&Происшествия study-shows-that-8-out-of-10-oppas-admit-to-abusing-their-girlfriends-world-of-buzz-3

Опубликовано Ноябрь 3rd, 2017 | Дмитрий Хохлов

0

Семейные драмы ульяновцев – один убил отца, другой едва не прикончил жену

В декабре прошлого года в одном из домов по улице Гагарина села Сухой Карсун было обнаружено тело пожилого мужчины с следами избиения. Следователи выяснили, что потерпевший злоупотреблял спиртным и накануне ночью у него произошел конфликт с сыном Сергеем Агаповым. Молодой человек нигде работал и вел асоциальный образ жизни. В ходе перепалки по пьяной лавочке он нанес родителю несколько ударов руками, ногами и деревянной палкой.

24-летний убийца отрицал свою вину, но доказательств оказалось достаточно, чтобы суд вынес обвинительный приговор. Агапов признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть, и приговорен к девяти годам колонии строгого режима.

Другой житель региона – ульяновец Евгений Коновалов, отправится за решетку за покушение на жизнь жены. Женщина с колото-резаным ранением была доставлена в больницу 22 мая. И в этой истории не обошлось без пьяного следа – ее супруг далеко не трезвенник. В тот день во дворе одного из домов по улице Чернышевского между родственниками произошел конфликт, 32-летний Коновалов нанес супруге удар ножом в грудь. К счастью, женщина выжила. На днях ее обидчик приговорен к пяти годам лишения свободы.

Источник фото worldofbuzz.com.

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑