Происшествия divort-international

Опубликовано Октябрь 31st, 2017 | Дмитрий Хохлов

Чтобы получить гражданство РФ, житель Таджикистана оформил фиктивный брак с местной пенсионеркой

Факт мошенничества был выявлен во время прокурорских проверок соблюдения требований миграционного законодательства.  Выяснилось, что этим летом  52-летний гражданин Республики Таджикистан обратился в УМВД, чтобы получить разрешение на временное проживание в Российской Федерации. Основанием должно было послужить заключение брака с 56-летней местной жительницей.

Однако, изучив историю иностранца, сотрудники прокуратуры не нашли в отношениях новобрачных ни намека на чувства и семейные отношения – вместе мужчина и женщина не проживали,  общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Брак оказался фиктивным – для льгот на получение гражданства РФ.

Теперь судьбу мнимых супругов решит суд, а заявление о признании брака, скорее всего, признают недействительным.

Источник фото rfi.ro.

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Важные новости

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.