Происшествия дтп 4

Опубликовано Октябрь 30th, 2017 | Андрей Вильниц

Хроника ДТП последних дней. Автоледи сбила ребенка, а «Калина» «обняла» дерево

Из года в год первый снег и гололед становятся полной «неожиданностью» для автомобилистов. Многие продолжают «летать» по трассе, надеясь, по всей видимости, только на помощь Всевышнего. Другие же испытывая удачу не меняют летнюю резину на зимнюю. Итогом этих неосознанных действий стало огромное количество ДТП, зафиксированных по всей Ульяновской области. 

В субботу, 28 октября, в половине восьмого утра на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» Мелекесского района автоледи за рулем ВАЗ 219210 допустила занос своего автомобиля, выехала на «встречку», где врезалась в ГАЗ 2818, под управлением водителя 1990 года рождения. В результате ДТП дама получила травмы и была доставлена в медучреждение.

Утром того же дня ДТП произошло и в Радищевском районе УО. 20-летний водитель ГАЗ 330233 не учел дорожные и метеорологические условия, а также скорость движения транспортного средства, не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Скания Р-360, под управлением водителя 1962 года рождения. В результате аварии водитель и пассажир «виновника торжества» были доставлены в больницу.

Около 3-х часов дня в субботу на 5 километре «Димитровград – Лесная Хмелевка» Мелекесского района женщина за рулем «Мазда Демио», не справившись с управлением и допустив занос, совершила съезд машины в кювет с последующем наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля обращалась в больницу.

Субботним вечером(около 20.00) в Тереньгульском районе УО 36-летний пьяный мужчина на «Фольксваген Поло» не справился с управлением и улетел в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель в результате ДТП получил травмы и был госпитализирован. Отметим, лихач ехал на авто на ЛЕТНЕЙ резине.

В ночь с субботы на воскресенье(2.00) машина «улетела» в кювет и в Чердаклинском районе УО. По информации регионального ГИБДД, мужчина за рулем ВАЗ 21144, лишенный водительских прав,  не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины в левый кювет. Водитель госпитализирован.

Утро воскресенья началось опять же не с приятных новостей. Как сообщает региональное ГИБДД, в 06.20 на 204 километре «Саранск – Сурское – Ульяновск» по предварительной информации 53-летний водитель  «Луидор» не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил опрокидывание автомашины в левый кювет. В результате ДТП водитель автомашины госпитализирован.

А вчера днем, 29 октября, случилось страшное ДТП, потрясшее всю Ульяновскую область. 24-летний парень за рулем «Лада Калина» двигаясь со стороны п. Октябрьский в сторону п. Мирный, не справился с управлением допустил съезд автомашины в левый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте ДТП. Судя по фотографиям с места происшествия, «Калина» фактически «обняла» дерево, согнувшись на две половины.

дтп 4

В Майнском районе в ДТП не обошлось без пострадавших пешеходов. По информации ГИБДД, в р.п. Вешкайма водитель автомобиля ВАЗ 2121 (мужчина 1967 года рождения) совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход (мужчина 39 лет) госпитализирован в БСМП г. Ульяновска.

В 7 часов вечера под Ульяновском на автодороге «Казань-Буинск-Ульяновск-Ишеевка-Ундоры-граница области» по предварительной информации водитель автомобиля Шевроле-Ланос, (женщина 1975 года рождения) сбила 14-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по пешеходному переходу.В результате ДТП пешеход оказалась в больнице.

В р.п.Новоспасское нерадивый пенсионер, переходивший дорогу в неустановленном месте, также вчера вечером попал в медучреждение. По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ 21124 (мужчина 1952 года рождения), совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомашины, в зоне видимости пешеходного перехода.

Сегодня, 30 октября, в половине 5 утра произошло из ряда вон выходящее ДТП. По информации очевидцев, пьяный водитель на «Опель Астра»  наехал на стоящие на стоянке автомобили. К сожалению, есть пострадавшие. В ликвидации последствий происшествия, устроенном пьяным лихачом, принимали участие сотрудники МЧС.

дтп 3

В данный момент поступила информация еще о двух крупных ДТП. Около села Большие Ключищи произошла массовая авария, участниками которой стали 11 автомобилей. По предварительной информации, два человека пострадали. Подробности выясняются.

Второе происшествие зафиксировано на Президентском мосту сегодня, 30 октября, в 9 утра. Там столкнулось 5 авто, в том числе фура.

дтп 1 дтп 2

Напоследок, хотелось бы сказать, что ДТП продолжаются. Чему подтверждение — информация очевидцев, «гуляющая» по ульяновским пабликам.

Будьте аккуратны, помните, жизнь одна!

Tags: , , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.