Общество IMG_20171026_165918

Опубликовано Октябрь 26th, 2017 | Milana

Бизнесмены плюют на распоряжения Гаева?

Вчера «УЛ» сообщали о том, что Глава администрации Ульяновска способствовал незаконному размещению в жилой зоне пожароопасного объекта, тем самым лоббируя интересы владельцев ООО «Салин-Мет». Алексей Гаев выдал коммерческой структуре разрешение на строительство автомобильной газозаправочной станции по улице Кольцевой севернее ГСК «Юпитер».

Однако Прокуратурой региона было выяснено, что данный земельный участок расположен на территории общего пользования, предназначенной исключительно для размещения объектов социального и коммунально-бытового назначения.

Несмотря на то, что изменения в Генеральный план города Ульяновска в части возможности возведения данной АГЗС не вносились, должностные лица  предоставили фирме и разрешение на ввод пожароопасного объекта в эксплуатацию.

Спустя несколько часов на сайте администрации Ульяновска появилась информация о том, что разрешение на строительство АЗС и сопутствующие документы отозваны.

Screenshot_20171026-162211

Screenshot_20171026-162215

Сегодня мы отправились на данную заправку и выяснили, что функционировать она продолжает.

От комментариев сотрудники отказались. Кассир АГЗС сообщил нам, что работают они по распоряжению руководства. К слову, контакты начальства предоставлять он отказался.

Работа «нелегальной» заправки продолжается в обычном режиме, а это означает, что распоряжения главы администрации Ульяновска не соблюдаются.

В Прокуратуре, которая инициировала составление административного протокола в отношении Гаева, сложившуюся ситуацию нам прокомментировать так: «Органы местного самоуправления должны контролировать исполнение своих распоряжений. Коммерсанты не всегда действуют в рамках закона, Администрация города нужна как раз для того, чтобы это пресекать».

Остается лишь один открытый вопрос: если Гаев не может навести порядок на одной-единственной заправке, то как он может «рулить» целым городом? Или же тут имеет место быть коррупционная составляющая и отзыв разрешения — всего лишь формальность для отвода глаз?

IMG_20171026_170107

IMG_20171026_170045 IMG_20171026_170016 IMG_20171026_165955 IMG_20171026_165918

 

Tags: , , ,


Автор публикации



михаил
2017-10-26 18:47:23
Если лишают собственности по прихоти тех у кого больше денег людей лишают работы и средств к существованию что в дальнейшем ожидать от такой власти страшно подумать.
Back to Top ↑
  • Важные новости

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.