Криминал&Происшествия trava_harcyzsk_2

Опубликовано Октябрь 20th, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Собрал кило конопли, но далеко не ушел

В середине июля житель Барышского района поживился на окраине села Смолькино сырьем для изготовления наркотика. Он собрал в поле килограмм дикорастущей конопли.
Далеко с уловом злоумышленник не ушел. Вскоре он был задержан на трассе в ходе спецмероприятий. Мужчина нигде не работал, ему было предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Статья предусматривает наказание от трех до десяти лет лишения свободы.

Источник фото mvddnr.ru.

Tags: , ,


Автор публикации



Марта Дубова
2017-10-21 03:30:44
Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не проблема! Я например зарабатываю на экономической игре, по сути ничего сложного и не затратно по времени! На сайте есть, ежедневный бонус, акции и денежные конкурсы, суть проекта покупаешь гномов, гномы добывают золото, золото меняешь на реальные деньги, заходите в раздел "заказать выплату" выбираешь удобный способ (карта, эл.кошелек, телефон и т.д), Можно зарабатывать и без вложений ! У меня уже 580 гномов профи каждый день мне приносят прибыль 7800руб, это не обман и не лохотрон, сайт платит, можешь почитать отзывы о сайте в интернете, также ознакомиться с правилами сайта, сейчас на сайте акция, при пополнении баланса от 1500руб один гном профи в подарок +100% к депозиту золота для покупок! http://golden-mines.biz/?i=408215
Back to Top ↑