Происшествия geroin-kopeysk

Опубликовано Октябрь 12th, 2017 | Дмитрий Хохлов

На те же грабли – ульяновец повторно отправится в колонию за хранение героина

Житель областного центра, летом задержанный с наркотиками, скоро услышит свой приговор. Прокурор Железнодорожного района г. Ульяновска утвердил в отношении гражданина У. обвинительное заключение.

10 августа мужчина приобрел дозу героина. Наркотики он пытался забрать в условном месте после того, как перевел дилеру средства на электронный счет. Довести дело до конца не удалось – покупатель был задержан в  ходе спецмероприятий.

За незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере наркоману грозит срок до 10 лет. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Источник фото Агентство новостей «Доступ«

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.