Происшествия ghosts2

Опубликовано Октябрь 9th, 2017 | Дмитрий Хохлов

И фамилию не спросит. Ульяновец отправится в колонию за убийство незнакомца

Гражданин М. услышал свой приговор – он признан судом виновным за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего. Ульяновец осужден на 10 лет колонии.

В августе прошлого года в квартире одного из домов по улице Радищева был обнаружен мужчина с тяжелой травмой головы. Несчастного доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, после двухмесячного лечения он скончался.

Следователи выяснили, что у потерпевшего произошел спонтанный конфликт с незнакомцем. Обвинив хозяина жилища в попытке изнасилования их общей знакомой, непрошеный гость нанес жертве и несколько ударов по лицу.

Ранее М. уже был судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Теперь помимо срока его ждет  штраф в 400 тысяч рублей в пользу матери погибшего.

Источник фото cdn.bloody-disgusting.com.

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.