Новости rabstol_net_the_beatles_07

Опубликовано Октябрь 7th, 2017 | Дмитрий Хохлов

ГИБДД усилит контроль за безопасностью пешеходов

А это значит, что водителям требуется усилить бдительность: автоинспекторы организуют рейды и риск пострадать за несоблюдение правил на «зебре» особенно велик.

По информации региональной госавтоинспекции, во время рейдовых мероприятий будет уделено особое внимание таким нарушениям, как переход проезжей части в неустановленном месте, переход проезжей части на запрещающий сигнал светофора. С пешеходами проведут профилактические беседы по обязательному использованию одежды со световозвращающими элементами при переходе дорог в дождь, туман и темное время.

Инспекторы напоминают, что за невнимательность водителю грозит штраф в размере 1,5 тысяч рублей, а нарушение ПДД пешеходом обойдется тому в 500 рублей.

Источник фото rabstol.net.

comments powered by HyperComments

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.